Clicca l'immagine per ingrandire

21 marzo: La Culla Del Pignolo

Cogliamo l’occasione del secondo “World Pignolo Day” per proporvi una degustazione dedicata alla “Culla” di questo importantissimo vino autoctono della nostra regione.

Vi aspettiamo venerdì 21 marzo a cena assiema 4 produttori situati nel cru in cui il Pignolo è nato: la zona dell’Abbazia di Rosazzo.

Saranno con noi Casasola, Cantarutti Alfieri, Le Vigne di Zamò e Ronco Delle Betulle.

I posti sono limitati e quindi la prenotazione è obbligatoria.

Potete anche acquistare l’evento in prevendita ad un prezzo scontato entro il 19 marzo cliccando su questo link:

https://buy.stripe.com/bIY8xX7ECb2h0Ew8wV

A cosa stai pensando?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

it_ITIT

Prenota il tuo tavolo

Per informazioni chiama -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }