News

abbinamento cibo-vino

27.09.2024: Radicati Sul territorio con Ronchi di Cialla

Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA. Il Signor Rapuzzi ci racconterà i suoi vini ottenuti tutti da uve autoctone fino ad arrivare a scoprire un “giovanotto” di 30 anni: uno Schioppettino del 1994!!!!!

Leggi »
abbinamento cibo-vino

6 Settembre 2024: Sfumature di Schioppettino con Vigna Petrussa

Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.

Leggi »
abbinamento cibo-vino

12 luglio 2024: East Sparkle – Gli Ultracentenari

Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base

Leggi »
abbinamento cibo-vino

7 giugno 2024: EAST SPARKLE

👉 Venerdì 7 giugno 2024 dalle ore 19:30 alle 23:00 circapresso l’Azienda Agricola Alessio Dorigo in Via Case Sparse Campo 1 a Premariacco (UD) Avrai un’occasione unica per assaggiare i migliori spumanti metodo classico della nostra regione:✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca de Feo in collaborazione con

Leggi »
abbinamento cibo-vino

19 APRILE 2024: SFUMATURE DI SCHIOPPETTINO CON PETRUSSA

Venerdì 19 aprile 2024 sarà una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO prodotto dai fratelli PETRUSSA. Capiremo la differenza tra lo Schioppettino di Prepotto classico e il cru “Sant’Elena” andando indietro di una decina di anni fino al 2013. Il produttore sarà

Leggi »
Eventi

Pranzo di Pasqua 2024

Qui di fianco vi presentiamo la nostra proposta per il pranzo di Pasqua. Fateci sapere se avete intolleranze o allergie alimentari o se non gradite l’agnello: vi prepareremo delle alternative adatte alle vostre esigenze. Non dimenticatevi di prenotare!

Leggi »
degustazione

Il Mar Ionio bacia il Mare Adriatico

Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai

Leggi »
Eventi

SAN VALENTINO

San Valentino è ormai alle porte e i centro tavola sono già belli e pronti. Per quanto riguarda il menù, per questa occasione abbiamo deciso di non proporvi un menù fisso, bensì di lasciarvi scegliere liberamente à la carte, che potete consultare anche su questo sito (permetteteci di ricordarvi di

Leggi »
degustazione

UN APERITIVO DA RE!

Per un goloso aperitivo: Tartina con patè di fegato (fatto in casa naturalmente!), miele di castagno e un glorioso Picolit nato presso l’azienda CANTARUTTI ai piedi dell’Abbazia di Rosazzo nel 2007! Un vino da re: un Re ammaliante, vibrante, intenso e persistente. Provare per credere!

Leggi »
Cenando col vignaiuolo

Gli incontri in Enoteca: Verticale di Ribolla Gialla di Gravner

Giovedì 8 febbraio vi aspettiamo per una cena abbinata a 4 annate di uno dei vini più famosi e rari d’Italia: La Ribolla Gialla prodotta da Gravner a Oslavia. Mateja sarà con noi per raccontarvi la storia della sua cantina e dei suoi vini e rispondere alle vostre domande. I

Leggi »
degustazione

“TIME MACHINE”

Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il “TIME MACHINE” di LE DUE TORRI di Corno di Rosazzo: un blend di una complessità infinita che combina la l’aromaticità della Malvasia, la struttura dello Chardonnay, la mineralità del Riesling

Leggi »
it_ITIT

Prenota il tuo tavolo

Per informazioni chiama -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }