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27.09.2024: Radicati Sul territorio con Ronchi di Cialla
Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA. Il Signor Rapuzzi ci racconterà i suoi vini ottenuti tutti da uve autoctone fino ad arrivare a scoprire un “giovanotto” di 30 anni: uno Schioppettino del 1994!!!!!
6 Settembre 2024: Sfumature di Schioppettino con Vigna Petrussa
Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.
12 luglio 2024: East Sparkle – Gli Ultracentenari
Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base
7 giugno 2024: EAST SPARKLE
👉 Venerdì 7 giugno 2024 dalle ore 19:30 alle 23:00 circapresso l’Azienda Agricola Alessio Dorigo in Via Case Sparse Campo 1 a Premariacco (UD) Avrai un’occasione unica per assaggiare i migliori spumanti metodo classico della nostra regione:✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca de Feo in collaborazione con
19 APRILE 2024: SFUMATURE DI SCHIOPPETTINO CON PETRUSSA
Venerdì 19 aprile 2024 sarà una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO prodotto dai fratelli PETRUSSA. Capiremo la differenza tra lo Schioppettino di Prepotto classico e il cru “Sant’Elena” andando indietro di una decina di anni fino al 2013. Il produttore sarà
Pranzo di Pasqua 2024
Qui di fianco vi presentiamo la nostra proposta per il pranzo di Pasqua. Fateci sapere se avete intolleranze o allergie alimentari o se non gradite l’agnello: vi prepareremo delle alternative adatte alle vostre esigenze. Non dimenticatevi di prenotare!
Il Mar Ionio bacia il Mare Adriatico
Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai
“Chel dal Formadi” = Quello del formaggio
Il 15 di marzo vi faremo assaggiare delle chicche di alcuni piccoli produttori artigianali locali (Elisa Manig di Tiglio di San Pietro al Natisone e l’Asan e La Mussa di Cividale)
SAN VALENTINO
San Valentino è ormai alle porte e i centro tavola sono già belli e pronti. Per quanto riguarda il menù, per questa occasione abbiamo deciso di non proporvi un menù fisso, bensì di lasciarvi scegliere liberamente à la carte, che potete consultare anche su questo sito (permetteteci di ricordarvi di
UN APERITIVO DA RE!
Per un goloso aperitivo: Tartina con patè di fegato (fatto in casa naturalmente!), miele di castagno e un glorioso Picolit nato presso l’azienda CANTARUTTI ai piedi dell’Abbazia di Rosazzo nel 2007! Un vino da re: un Re ammaliante, vibrante, intenso e persistente. Provare per credere!
Gli incontri in Enoteca: Verticale di Ribolla Gialla di Gravner
Giovedì 8 febbraio vi aspettiamo per una cena abbinata a 4 annate di uno dei vini più famosi e rari d’Italia: La Ribolla Gialla prodotta da Gravner a Oslavia. Mateja sarà con noi per raccontarvi la storia della sua cantina e dei suoi vini e rispondere alle vostre domande. I
“TIME MACHINE”
Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il “TIME MACHINE” di LE DUE TORRI di Corno di Rosazzo: un blend di una complessità infinita che combina la l’aromaticità della Malvasia, la struttura dello Chardonnay, la mineralità del Riesling