News
6 dicembre 2024: Pignolo Power Episodio n. 3 – La collina di Rocca Bernarda
Il terzo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato ad uno dei migliori cru della nostra Regione: la collina di Rocca Bernarda.
27.09.2024: Radicati Sul territorio con Ronchi di Cialla
Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA.
25 dicembre: pranzo di Natale
Quest’anno abbiamo deciso di non costringervi a scegliere un menù fisso per il vostro pranzo di Natale!!!
Potrete scegliere liberamente dal nostro menù à la carte!!
24 novembre 2024: Pignolo Power – Episodio n. 2
Il secondo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato al cru in cui è nato: la zona dell’Abbazia di Rosazzo con 3 produttori che ci aiuteranno a scoprirne le origini
08.11.2024: Pignolo Power – Episodio 1: Ermacora
Durante gli ultimi mesi di questo anno abbiamo deciso di essere particolarmente “Pignoli”: abbiamo in programma 3 degustazioni dedicate ad uno dei più iconici vini rossi autoctoni della nostra regione: il PIGNOLO.
23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte
L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.
6 Settembre 2024: Sfumature di Schioppettino con Vigna Petrussa
Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.
12 luglio 2024: East Sparkle – Gli Ultracentenari
Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base
7 giugno 2024: EAST SPARKLE
👉 Venerdì 7 giugno 2024 dalle ore 18:30 alle 23:00 circa
presso l’Azienda Agricola Alessio Dorigo in Via Case Sparse Campo 1 a Premariacco (UD)
Avrai un’occasione unica per assaggiare i migliori spumanti metodo classico della nostra regione:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca
19 APRILE 2024: SFUMATURE DI SCHIOPPETTINO CON PETRUSSA
Venerdì 19 aprile 2024 sarà una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO prodotto dai fratelli PETRUSSA.
Capiremo la differenza tra lo Schioppettino di Prepotto classico e il cru “Sant’Elena” andando indietro di una decina di anni fino al 2013.
Pranzo di Pasqua 2024
Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!
Il Mar Ionio bacia il Mare Adriatico
Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai