Aktuelles
6 dicembre 2024: Pignolo Power Episodio n. 3 – La collina di Rocca Bernarda
Il terzo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato ad uno dei migliori cru della nostra Regione: la collina di Rocca Bernarda.
27.09.2024: Im Gebiet verwurzelt mit Ronchi Di Cialla
Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA.
25. Dezember: Weihnachts-Mittagessen
Quest’anno abbiamo deciso di non costringervi a scegliere un menù fisso per il vostro pranzo di Natale!!!
Potrete scegliere liberamente dal nostro menù à la carte!!
24 novembre 2024: Pignolo Power – Episodio n. 2
Il secondo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato al cru in cui è nato: la zona dell’Abbazia di Rosazzo con 3 produttori che ci aiuteranno a scoprirne le origini
08.11.2024: Pignolo Power – Episodio 1: Ermacora
Durante gli ultimi mesi di questo anno abbiamo deciso di essere particolarmente “Pignoli”: abbiamo in programma 3 degustazioni dedicate ad uno dei più iconici vini rossi autoctoni della nostra regione: il PIGNOLO.
23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte
L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.
6. September 2024: Nuancen von Schioppettino mit Vigna Petrussa
Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.
12. Juli 2024: East Sparkle - Die "Ultrazentenars"
Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base
7. JUNI 2024: EAST SPARKLE
Freitag 7. Juni 2024 ab 19 Uhr bis zum 23:00 Uhr
beim Winzer Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
beim Winzer Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
Sie werden die einmalige Gelegenheit haben, die besten Sekte unserer Region zu verkosten:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca
19. APRIL 2024: NUANCEN VON SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO MIT PETRUSSA
Freitag 19. April 2024 wird ein freudiger Abend im Namen der pfeffrigen und würzigen Noten und die Eleganz von SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO durch die Interpretation den Brüder PETRUSSA.
Wir werden den Unterschied zwischen dem klassischen Schioppettino di Prepotto und dem Cru "Sant'Elena" verstehen und etwa zehn Jahre bis 2013 zurückgehen.
Ostern-Mittagessen 2024
Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!
Das Ionische Meer küsst die Adria
Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai