Aktuelles
27.09.2024: Im Gebiet verwurzelt mit Ronchi Di Cialla
Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA. Il Signor Rapuzzi ci racconterà i suoi vini ottenuti tutti da uve autoctone fino ad arrivare a scoprire un “giovanotto” di 30 anni: uno Schioppettino del 1994!!!!!
6. September 2024: Nuancen von Schioppettino mit Vigna Petrussa
Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.
12. Juli 2024: East Sparkle - Die "Ultrazentenars"
Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base
7. JUNI 2024: EAST SPARKLE
👉 Venerdì 7 giugno 2024 dalle ore 19:30 alle 23:00 circapresso l’Azienda Agricola Alessio Dorigo in Via Case Sparse Campo 1 a Premariacco (UD) Avrai un’occasione unica per assaggiare i migliori spumanti metodo classico della nostra regione:✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca de Feo in collaborazione con
19. APRIL 2024: NUANCEN VON SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO MIT PETRUSSA
Venerdì 19 aprile 2024 sarà una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO prodotto dai fratelli PETRUSSA. Capiremo la differenza tra lo Schioppettino di Prepotto classico e il cru “Sant’Elena” andando indietro di una decina di anni fino al 2013. Il produttore sarà
Ostern-Mittagessen 2024
Qui di fianco vi presentiamo la nostra proposta per il pranzo di Pasqua. Fateci sapere se avete intolleranze o allergie alimentari o se non gradite l’agnello: vi prepareremo delle alternative adatte alle vostre esigenze. Non dimenticatevi di prenotare!
Das Ionische Meer küsst die Adria
Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai
SAG: "CEEEEESE"!
Il 15 di marzo vi faremo assaggiare delle chicche di alcuni piccoli produttori artigianali locali (Elisa Manig di Tiglio di San Pietro al Natisone e l’Asan e La Mussa di Cividale)
VALENTINSTAG
San Valentino è ormai alle porte e i centro tavola sono già belli e pronti. Per quanto riguarda il menù, per questa occasione abbiamo deciso di non proporvi un menù fisso, bensì di lasciarvi scegliere liberamente à la carte, che potete consultare anche su questo sito (permetteteci di ricordarvi di
EIN APERITIF WIE EIN KÖNIG!
Per un goloso aperitivo: Tartina con patè di fegato (fatto in casa naturalmente!), miele di castagno e un glorioso Picolit nato presso l’azienda CANTARUTTI ai piedi dell’Abbazia di Rosazzo nel 2007! Un vino da re: un Re ammaliante, vibrante, intenso e persistente. Provare per credere!
Treffen in der Vinothek: vertikale Verkostung von Gravner Ribolla Gialla
Giovedì 8 febbraio vi aspettiamo per una cena abbinata a 4 annate di uno dei vini più famosi e rari d’Italia: La Ribolla Gialla prodotta da Gravner a Oslavia. Mateja sarà con noi per raccontarvi la storia della sua cantina e dei suoi vini e rispondere alle vostre domande. I
“TIME MACHINE”
Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il “TIME MACHINE” di LE DUE TORRI di Corno di Rosazzo: un blend di una complessità infinita che combina la l’aromaticità della Malvasia, la struttura dello Chardonnay, la mineralità del Riesling