Aktuelles

Veranstaltungen

23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte

L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.

Leggi »
Veranstaltungen

6. September 2024: Nuancen von Schioppettino mit Vigna Petrussa

Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.

Leggi »
Veranstaltungen

12. Juli 2024: East Sparkle - Die "Ultrazentenars"

Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base

Leggi »
Veranstaltungen

7. JUNI 2024: EAST SPARKLE

Freitag 7. Juni 2024 ab 19 Uhr bis zum 23:00 Uhr beim Winzer Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
beim Winzer Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
Sie werden die einmalige Gelegenheit haben, die besten Sekte unserer Region zu verkosten:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca

Leggi »
Degustazione

19. APRIL 2024: NUANCEN VON SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO MIT PETRUSSA

Freitag 19. April 2024 wird ein freudiger Abend im Namen der pfeffrigen und würzigen Noten und die Eleganz von SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO durch die Interpretation den Brüder PETRUSSA.
Wir werden den Unterschied zwischen dem klassischen Schioppettino di Prepotto und dem Cru "Sant'Elena" verstehen und etwa zehn Jahre bis 2013 zurückgehen.

Leggi »
Veranstaltungen

Ostern-Mittagessen 2024

Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!

Leggi »
Abbinamento Cibo-Vino

Das Ionische Meer küsst die Adria

Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai

Leggi »
de_DEDE

Reservieren Sie Ihren Tisch

Für Informationen rufen Sie -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }