News

Events

23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte

L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.

READ »
Events

6th September 2024: Nuances of Schioppettino with Vigna Petrussa

Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.

READ »
Events

12th July 2024: East Sparkle - the "Ultra-Centennials"

Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base

READ »
Events

7th JUNE 2024: EAST SPARKLE

On Friday 7th June 2024 from 7 p.m. to 23 p.m. at the premises of the winemaker Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
at the premises of the winemaker Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 - Premariacco, Udine)
You will have a unique opportunity to taste the best classic method sparkling wines from our region:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca

READ »
Degustazione

19th APRIL 2024: NUANCES OF SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO WITH PETRUSSA

Friday 19th April 2024 will be a celebratory evening in the name of the peppery and spicy notes and the elegance of SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO through the interpretation of the PETRUSSA brothers.
We will understand the difference between Schioppettino di Prepotto Classico and cru 'Sant'Elena' and go back about ten years to 2013.

READ »
Events

Easter Lunch 2024

Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!

READ »
Abbinamento Cibo-Vino

The Ionian Sea kisses the Adriatic Sea

Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai

READ »
Events

SAY: "CEEEEESE"!

On March 15th we will let you taste delicacies from some small local artisanal producers (in particular Elisa Manig from Tiglio di San Pietro al Natisone and l'Asan e La Mussa from Cividale).

READ »
Abbinamento Cibo-Vino

AN APERITIF LIKE A KING!

Per un goloso aperitivo: Tartina con patè di fegato (fatto in casa naturalmente!), miele di castagno e un glorioso Picolit nato presso l’azienda CANTARUTTI ai piedi dell’Abbazia di Rosazzo nel 2007! Un vino da re: un Re ammaliante, vibrante, intenso e persistente. Provare per credere!

READ »
Degustazione

“TIME MACHINE”

Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il “TIME MACHINE” di LE DUE TORRI di Corno di Rosazzo: un blend di una complessità infinita che combina la l’aromaticità della Malvasia, la struttura dello Chardonnay, la mineralità del Riesling

READ »
en_GBEN

Book your table

For information call -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }