Clicca l'immagine per ingrandire

La nostra selezione di Verduzzo Friulano

Chi lo ha detto che il VERDUZZO è sempre e solo dolce?!

Si tratta di un vitigno molto antico e diffuso soprattutto sui Colli Orientali del Friuli e caratterizzato da un alto contenuto di tannini, tanto da essere definito un “rosso in abito bianco” e quindi molto adatto ad essere declinato anche come vino secco perfettamente abbinabile a formaggi e carni bianche.

Questa è la nostra selezione che va da Faedis con la versione spumantizzata con il metodo classico di Ronc Dai Luchis, passa per Savorgnano del Torre con l’ ”Ognicost” di Marco Pinat, per Brazzano di Cormòns con l’azienda Ferlat, per Corno di Rosazzo con il Verduzzo “Old Wisdom” de Le Due Torri per arrivare infine nella sua culla di Ramandolo di Nimis con le versioni secca e dolce di Anna Berra…. Perché non rinneghiamo certo dieci anni di vita a lavoro a Ramandolo!

Salute!

A cosa stai pensando?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

it_ITIT

Prenota il tuo tavolo

Per informazioni chiama -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }