Blog

degustazione

“TIME MACHINE”

Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il

Leggi »
chiocciole_colloredo
abbinamento cibo-vino

“CAIS FRIULANI”

Piano, piano sono arrivate anche le lumachine di “Che Lumaca!” di Colloredo di Monte Albano … giusto in tempo per

Leggi »
Sardoni Ripieni
abbinamento cibo-vino

IN “SARDONI” WE TRUST

Come spuntino del venerdì abbiamo fatto un “sandwich” di “sardoni” (alici) ripieni di pangrattato e mentuccia…. da provare con mitico

Leggi »
falstaff

Falstaff Magazine

“Falstaff” è una delle riviste di viticoltura, vino e lifestyle culinario più importanti d’Europa. Prende il nome da Sir John

Leggi »

Il tartufo autunnale

La stagione sta cambiando … senti che profumo di cambiamento!Da oggi, per i nostri tagliolini e per l’ovetto, utilizziamo il

Leggi »
it_ITIT

Prenota il tuo tavolo

Per informazioni chiama -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }