Blog

Cenando col produttore: Venchiarezza
Come promesso, ecco qua la prossima “Cena con il Produttore”: vi faremo conoscere Luca Caporale di stanza in Via Udine

Pranzo di Natale in Enoteca
Ci stiamo preparando per Festività, che arrivano ormai sempre più velocemente: qui di seguito trovate la nostra proposta per il

“TIME MACHINE”
Vi va di fare un viaggio nel tempo con noi? E allora dovete prendervi una “macchina del tempo”, ovvero il

CENANDO COL VIGNAIOLO: ANTICO BROILO
Un po’ alla volta vogliamo presentarvi per bene i nostri vicini vignaioli: il primo sarà Massimo Durì di ANTICO BROILO

“LA GNOT DAI MUARTS” (La notte dei morti)
31 ottobre a Cividale si festeggerà la “Gnot dai Muarts” riprendendo l’antica tradizione celtica della notte di Samhain, che celebrava

“CAIS FRIULANI”
Piano, piano sono arrivate anche le lumachine di “Che Lumaca!” di Colloredo di Monte Albano … giusto in tempo per

IN “SARDONI” WE TRUST
Come spuntino del venerdì abbiamo fatto un “sandwich” di “sardoni” (alici) ripieni di pangrattato e mentuccia…. da provare con mitico

Falstaff Magazine
“Falstaff” è una delle riviste di viticoltura, vino e lifestyle culinario più importanti d’Europa. Prende il nome da Sir John

Essere Vignaioli 2023: Spumanti Indipendenti made in FVG
L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI?

Il tartufo autunnale
La stagione sta cambiando … senti che profumo di cambiamento!Da oggi, per i nostri tagliolini e per l’ovetto, utilizziamo il

Mangiamoci il granchio blu!
Questo granchio blu è un alieno dei nostri mari. E’ arrivato per caso e sta diventando un infestante che si

La nostra selezione di Verduzzo Friulano
Chi lo ha detto che il VERDUZZO è sempre e solo dolce?! Si tratta di un vitigno molto antico e