News

News

FERIE

Ci prendiamo qualche giorno di riposo prima delle festività natalizie

Leggi »
News

FERIE

Ci prendiamo qualche giorno di riposo prima delle festività natalizie

Leggi »
Eventi

23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte

L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.

Leggi »
Eventi

6 Settembre 2024: Sfumature di Schioppettino con Vigna Petrussa

Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.

Leggi »
Eventi

12 luglio 2024: East Sparkle – Gli Ultracentenari

Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base

Leggi »
Eventi

7 giugno 2024: EAST SPARKLE

👉 Venerdì 7 giugno 2024 dalle ore 18:30 alle 23:00 circa
presso l’Azienda Agricola Alessio Dorigo in Via Case Sparse Campo 1 a Premariacco (UD)
Avrai un’occasione unica per assaggiare i migliori spumanti metodo classico della nostra regione:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca

Leggi »
Degustazione

19 APRILE 2024: SFUMATURE DI SCHIOPPETTINO CON PETRUSSA

Venerdì 19 aprile 2024 sarà una serata “schioppettante” all’insegna delle note pepate e speziate e dell’eleganza dello SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO prodotto dai fratelli PETRUSSA.
Capiremo la differenza tra lo Schioppettino di Prepotto classico e il cru “Sant’Elena” andando indietro di una decina di anni fino al 2013.

Leggi »
Eventi

Pranzo di Pasqua 2024

Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!

Leggi »
Abbinamento Cibo-Vino

Il Mar Ionio bacia il Mare Adriatico

Lo sapevate che in Calabria e in Sicilia si è cominciato a coltivare l’avocado? Abbiamo deciso di fare incontrare il Mar Ionio con l’alto Mare Adriatico con questa tartina con crema di avocado e sardoni (“acciughe” in italiano aulico!) by CAPE TRIESTE of course! L’abbinamento consigliato è un Friulano (“tocai

Leggi »
it_ITIT

Prenota il tuo tavolo

Per informazioni chiama -

Do you like meat? Wine? Ridiculously fun times? Interested in hearing the latest and greatest from Boucherie?

Sign up for our newsletter!
.trp-license-notice { display: none !important; }