News
25th December: Christmas lunch
Quest’anno abbiamo deciso di non costringervi a scegliere un menù fisso per il vostro pranzo di Natale!!!
Potrete scegliere liberamente dal nostro menù à la carte!!
6 dicembre 2024: Pignolo Power Episodio n. 3 – La collina di Rocca Bernarda
Il terzo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato ad uno dei migliori cru della nostra Regione: la collina di Rocca Bernarda.
27.09.2024: Deeply rooted in the territory with Ronchi Di Cialla
Venerdì 27 settembre 2024 siamo orgogliosi di ospitare una delle aziende più iconiche e importanti dei Colli Orientali del Friuli: RONCHI DI CIALLA.
New year's eve dinner
Volete festeggiare l’arrivo del nuovo anno in un ambiente elegante, ma accogliente e famigliare?
Here we are, ready for you with lots of culinary delights and a huge selection of sparkling wines!
24 novembre 2024: Pignolo Power – Episodio n. 2
Il secondo “Episodio” del nostro ciclo di degustazioni con protagonista il PIGNOLO è dedicato al cru in cui è nato: la zona dell’Abbazia di Rosazzo con 3 produttori che ci aiuteranno a scoprirne le origini
08.11.2024: Pignolo Power – Episodio 1: Ermacora
Durante gli ultimi mesi di questo anno abbiamo deciso di essere particolarmente “Pignoli”: abbiamo in programma 3 degustazioni dedicate ad uno dei più iconici vini rossi autoctoni della nostra regione: il PIGNOLO.
23 ottobre 2024: Emozioni speziate tra Friuli e Piemonte
L’Enoteca De Feo è un “punto di affezione” della FIVI, la Federazione Italiano dei Vignaioli Indipendenti….. ma cos’è la FIVI? Ve lo racconterà Bruna Flaibani mentre noi vi faremo fare un viaggio sensoriale tra le “speziature” dei vini rossi delle colline friulane e quello del Roero Piemontese.
6th September 2024: Nuances of Schioppettino with Vigna Petrussa
Venerdì 6 settembre 2024 vi faremo conoscere le 4 diverse versioni di SCHIOPPETTINO prodotte dalla Signora dello Schioppettino in persona: HILDE PETRUSSA, la quale sarà naturalmente presente per raccontarvi la sua storia e suoi vini e per rispondere alle vostre domande e curiosità.
12th July 2024: East Sparkle - the "Ultra-Centennials"
Venerdì 12 luglio 2024 alle ore 20:00 avrà luogo il Gran Finale di “East Sparkle” con la degustazione “GLI ULTRACENTENARI” : 3 spumanti Metodo Classico dei Colli Orientali Del Friuli fermentati in bottiglia per almeno 120 mesi (= per minimo 10 anni!!!) abbinati ad una gustosa cena estiva a base
7th JUNE 2024: EAST SPARKLE
On Friday 7th June 2024 from 7 p.m. to 23 p.m. at the premises of the winemaker Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 in Premariacco, Udine)
at the premises of the winemaker Alessio Dorigo (Via Case Sparse Campo 1 - Premariacco, Udine)
You will have a unique opportunity to taste the best classic method sparkling wines from our region:
✅ gusta la cena a buffet allestita dall’ Enoteca
19th APRIL 2024: NUANCES OF SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO WITH PETRUSSA
Friday 19th April 2024 will be a celebratory evening in the name of the peppery and spicy notes and the elegance of SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO through the interpretation of the PETRUSSA brothers.
We will understand the difference between Schioppettino di Prepotto Classico and cru 'Sant'Elena' and go back about ten years to 2013.
Easter Lunch 2024
Che lo si voglia oppure no, Pasqua si sta avvicinando a passi lunghi e ben distesi!
Questo è il menù che abbiamo pensato per il pranzo della domenica di Pasqua.
Fatevi sotto con le prenotazioni!